Bei uns in der thai kitchen im Fruchthof kommen die Klassiker der thailändischen Küche frisch auf den Tisch, täglich werden bis zu zehn verschiedene Gerichte gekocht.
In Sachen Zutaten schöpfen wir aus dem Angebot des Fruchthof, der alles bietet, was die thailändische Küche benötigt. Und das Quantum Liebe, das jedes gute Gericht braucht, das kommt von unseren Köchinnen. Ums Wohlfühlen geht es bei uns – und zum Wohlfühlen gehört gutes Essen.
Vieles nennt sich Thai, doch nicht alles ist es auch. In der Thai-Kitchen wird nicht nur mit Liebe gekocht, sondern auch genauso, wie es sein soll: Unser Team hat das thailändische Kochen dort gelernt, wo es Zuhause ist. Dementsprechend legen wir Wert auf Originalität und Echtheit, auf den Ursprung und seine authentische Weiterentwicklung.
Wir lieben die Produkte, mit denen wir Tag für Tag kochen. Und wir lieben es, sie sein zu lassen… in ihrem Geschmack, ihrer ureigenen Persönlichkeit. Die thailändische Küche setzt auf unverfälschten Geschmack. Diese Purheit unterstreichen wir mit Kräutern, mit Gewürzen und mit Saucen, und entwickeln so die Natürlichkeit der Zutaten weiter. Authentizität beginnt nicht bei den Rezepten… sondern bei den Zutaten!
Frisch und vielseitig, mit puren Zutaten und schonender Zubereitung – das alles macht die thailändische Küche so lecker und auch so gesund. Viele der verwendeten Produkte – frisches Gemüse, Gewürze, Kräuter – sind an sich schon reich an wertvollen Inhaltsstoffen, die unserer Gesundheit zuträglich sind. Das Essen als ganzes ist leicht bekömmlich und das dankt uns unser Organismus…